Корзина (0)
В корзине пусто!

Камбала в духовке

Камбала в духовке

Ингредиенты:

  • 1 камбала весом 600 г.
  • несколько помидоров черри
  • несколько веточек розмарина
  • оливковое масло
  • черный перец
  • соль 

Приготовление:

  1. Возьмите камбалу, промойте и обсушите. Смажьте поверхность камбалы оливковым маслом, приправьте ее солью и черным перцем с обеих сторон, а также внутри, и уложите на противень, перед этим подложив под рыбу пару веточек розмарина.
  2. Разбросайте остальной розмарин по поверхности рыбы, при желании надрезав шкурку ножом.
  3. Разрежьте черри на две или четыре части, в зависимости от их размера, и разложите на противне рядом с камбалой.
  4. Запекайте камбалу в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 15 минут.
  5. Достаньте рыбу из духовки и разделайте так, чтобы каждому досталось и филе, и зажаристая шкурка, и немного подзапеченных черри.
323

Читайте также

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ: скумбрия 1 шт. апельсин 1/2 шт. йогурт натуральный 3 ст.л. перец черный молотый 1 ст...

Запеченный сибас с овощами и пряными травами

Запеченный сибас с овощами и пряными травами

ИНГРЕДИЕНТЫ 6–8 сибасов весом по 300–350 г 8 средних картофелин 8 крупных вкусных помидоров 4 бе...

Тилапия в духовке

Тилапия в духовке

Ингредиенты: два филе рыбы; лимонный сок — 15 мл; растопленное сливочное масло – 0,5 ст. л.; чер...