8 (915) 550-67-87 \ 8 (920) 508-65-00 Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!

Кета в фольге

Кета в фольге

Необходимые ингредиенты на 4 порции:

  • Стейк кеты 4 шт.
  • Помидор 2-3 шт.
  • Твердый сыр 50 г
  • Овощная мексиканская смесь 500 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Сок лимона
  • Сушеный укроп
  • Сушеный базилик

Приготовление блюда:

  1. Соединить вместе растительное масло, соевый соус, укроп и базилик. Маринад хорошо перемешать, обмазать им стейки и дать рыбе постоять около 20 минут.
  2. Помидоры порезать крупными кружочками, сыр натереть на терке. Каждый стейк готовиться порционно. Фольгу нарезать и смазать оливковым маслом.
  3. Выложить рыбу, сверху добавить несколько помидоров и обильно посыпать сыром. Фольгу хорошо завернуть и запекать кету 20 минут при 180С.
  4. Дать блюду настояться еще 10 минут.
2040

Читайте также

Английский рыбный пирог

Английский рыбный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г филе рыбы с плотной мякотью (морской окунь, треска, пикша, форель) 400 г филе ко...

Суп из красной рыбы

Суп из красной рыбы

Необходимые ингредиенты: Кета 350 г Картошка 5 шт. Морковка 1 шт. Лук 2 шт. Сливочное масло 1 ч...

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

ИНГРЕДИЕНТЫ: филе лосося 800 г вино белое сухое ½ стакана лимон 1 шт. чеснок 1 головка имбирь те...