Корзина (0)
В корзине пусто!

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе лосося 800 г
  • вино белое сухое ½ стакана
  • лимон 1 шт.
  • чеснок 1 головка
  • имбирь тертый 50 г
  • уксус 1 ст.л.
  • сахар по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Филе рыбы хорошо вымыть и разделить на четыре порции.
  2. Чеснок и лимон очистить, натереть или порубить с помощью кухонного комбайна.
  3. Добавить уксус, белое сухое вино, тертый имбирь, соль, сахарный песок и соль. Массу растереть до однородного состояния.
  4. Куски рыбы натереть полученным маринадом, поставить в холодильник на два часа.
  5. Каждый кусок с добавлением маринада завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса.

817

Читайте также

Феттучини с семгой и красной икрой в сливочном соусе

Феттучини с семгой и красной икрой в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ: паста фетучини 250 г сливки 150 мл семга 150 г помидоры 1 шт. лук репчатый 1/2 гол...