Корзина (0)
В корзине пусто!

Рыбные котлеты с плавленым сыром

Рыбные котлеты с плавленым сыром

Необходимые ингредиенты:

  • Кета 800 г
  • Батон 2 ломтика
  • Лук 1 шт.
  • Сыр плавленый сливочный 170 г
  • Яйца 1 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Укроп
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное
  • Соль и перец

Этапы приготовления блюда:

  1. С батона срезать все корочки и замочить оставшийся мякиш в молоке на 10 минут. Рыбу промыть, почистить от чешуи, срезать хребет, тщательно убрать все косточки и отделить мясо от шкурки. Полученное филе нарезать крупными кусками.
  2. Лук почистить и разрезать на четыре части.
  3. Рыбу, лук и батон (предварительно отжать его от молока) пропустить пару раз через мясорубку. К полученной массе добавить сырое яйцо, плавленый сыр, соль, черный молотый перец и измельченный укроп.
  4. Рыбный фарш необходимо хорошо вымесить. Мокрыми руками сформировать небольшие котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки.
  5. В сковороду влить 100 мл кипятка и потушить блюдо 10 минут при закрытой крышке.
  6. Рыбные котлеты лучше подавать с картофельным пюре и легким овощным салатом.
1689

Читайте также

Английский рыбный пирог

Английский рыбный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г филе рыбы с плотной мякотью (морской окунь, треска, пикша, форель) 400 г филе ко...

Суп из красной рыбы

Суп из красной рыбы

Необходимые ингредиенты: Кета 350 г Картошка 5 шт. Морковка 1 шт. Лук 2 шт. Сливочное масло 1 ч...

Кета в фольге

Кета в фольге

Необходимые ингредиенты на 4 порции: Стейк кеты 4 шт. Помидор 2-3 шт. Твердый сыр 50 г Овощная м...