Корзина (0)
В корзине пусто!

Стейк тунца

Стейк тунца

Ингредиенты

  • Тунец (стейк) 4 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Розмарин 2 ч. л.
  • Сок (лимонный)2 ч. л.
  • Масло (оливковое)2 ч. л.
  • Перец (чёрный молотый)⅛ ч. л.
  • Соль ⅛ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Нагрейте до высокой температуры электрогриль или чугунную сковороду. Смажьте филе тунца оливковым маслом и лимонным соком с помощью кухонной кисточки. Посолите и поперчите.
  2. Измельчите чеснок и розмарин. Приправьте филе. Обжарьте тунец по 1—2 минуты с каждой стороны. Центр стейка должен быть сырым, как суши (иначе тунец получится жёстким и сухим).
  3. После обжаривания оставьте стейки отдохнуть на 5—10 минут, а затем подавайте к столу.
460

Читайте также

Кета в фольге

Кета в фольге

Необходимые ингредиенты на 4 порции: Стейк кеты 4 шт. Помидор 2-3 шт. Твердый сыр 50 г Овощная м...

Салат из коктейльных креветок и красной икры

Салат из коктейльных креветок и красной икры

ИНГРЕДИЕНТЫ Морковь маленькая вареная - 1 шт. Помидор - 1 шт. Фасоль кенийская свежая - 6 шт. Ва...