Корзина (0)
В корзине пусто!

Суп из красной рыбы

Суп из красной рыбы

Необходимые ингредиенты:

  • Кета 350 г
  • Картошка 5 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Сливочное масло 1 ч.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Соль и черный перец

Этапы приготовления:

  1. В кастрюле вскипятить воды, подсолить ее и опустить цельный кусок кеты, очищенной от чешуи. В процессе варки из бульона нужно убирать накипь. Рыба будет готова через 20 минут. Ее необходимо достать, остудить и разобрать руками на небольшие кусочки, полностью убрав кожу и косточки, если они есть.
  2. Бульон процедить, вновь вскипятить и добавить в него нарезанный кубиками картофель.
  3. Морковь измельчить на крупной терке, луковицу мелко нашинковать и обжарить овощи несколько минут на сливочном масле.
  4. Влить на сковороду 3-5 ст.л. рыбного бульона и немного потушить ингредиенты до полуготовности. Когда картофель будет почти готов, добавить в бульон овощную зажарку, разделанную рыбу, лавровый лист и специи.
  5. На слабом огне под прикрытой крышкой варить суп до полной готовности овощей.
  6. По окончанию варки в бульон влить сырое яйцо и тщательно размешать.
  7. Добавить рубленой зелени и дать постоять супу 10-20 минут.
441

Читайте также

Английский рыбный пирог

Английский рыбный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г филе рыбы с плотной мякотью (морской окунь, треска, пикша, форель) 400 г филе ко...

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

ИНГРЕДИЕНТЫ: филе лосося 800 г вино белое сухое ½ стакана лимон 1 шт. чеснок 1 головка имбирь те...

Закусочный суши-торт

Закусочный суши-торт

ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки:250 г тонких ломтиков сырокопченого или слабосоленого лосося 8–10 крупных ...