Корзина (0)
В корзине пусто!

Тилапия в духовке

Тилапия в духовке

Ингредиенты:

  • два филе рыбы;
  • лимонный сок — 15 мл;
  • растопленное сливочное масло – 0,5 ст. л.;
  • черный перец;
  • стакан тертого твердого сыра;
  • помидоры

Приготовление:

  1. Перед началом приготовления включить духовку. Филе ополоснуть холодной водой, промокнуть салфетками.
  2. Смешать сливочное масло и лимонный сок. Главный ингредиент положить на противень, полить приготовленной смесью, сверху добавить помидоры.
  3. Выпекать при температуре 180 градусов половину часа. За 10 минут до готовности посыпать сыром.
198

Читайте также

Запеченный сибас с овощами и пряными травами

Запеченный сибас с овощами и пряными травами

ИНГРЕДИЕНТЫ 6–8 сибасов весом по 300–350 г 8 средних картофелин 8 крупных вкусных помидоров 4 бе...

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ: скумбрия 1 шт. апельсин 1/2 шт. йогурт натуральный 3 ст.л. перец черный молотый 1 ст...