Rounded Rectangle 1instagram
Корзина (0)
В корзине пусто!

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • скумбрия 1 шт.
  • апельсин 1/2 шт.
  • йогурт натуральный 3 ст.л.
  • перец черный молотый 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • кресс-салат
  • соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу.

2. Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт. Запекать скумбрию в фольге около получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.

110

Читайте также

Готовим рыбные котлеты

Готовим рыбные котлеты

 Рыбу разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Разделать на чистое филе ...