Корзина (0)
В корзине пусто!

Профитроли с яичным кремом

Профитроли с яичным кремом

Ингредиенты:

  • Профитроли — 14 шт
  • Креветки — 100 г
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Желток яичный — 4 шт
  • Майонез (примерно) — 1 ст. л.
  • Икра красная — 2 ст. л.
  • Сок лимонный (по вкусу)
  • Укроп (для украшения) — 1 шт

Время приготовления: 20 минут Количество порций: 7

  1. Отварить и очистить креветки. Креветки мелко нарезать. Слегка сбрызнуть лимонным соком. Добавить соевый соус и перемешать
  2. Отварить яйца вкрутую и извлечь желток. Белки убрать, они нам не понадобятся. Желтки раскрошить, добавить майонез и взбить миксером до кремообразного состояния. Крем должен получиться густой, не растекаться, поэтому количество майонеза регулируйте в зависимости от консистенции крема. Лучше добавлять его понемногу, пока не добьетесь нужной консистенции
  3. У профитролей срезать крышечки и положить внутрь по пол-чайной ложки нарезанных креветок. 4. С помощью кондитерского шприца или мешка и фигурной насадки отсадить в середину яичный крем. Украсить небольшим количеством красной икры и укропом. Приятного аппетита!
136

Читайте также

Блинчики с икрой и кремом из авокадо

Блинчики с икрой и кремом из авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 спелое авокадо 100 г сливочного сыра 3 веточки укропа 1 ч. л. лимонного сока 80 г...

Блинчики с красной икрой

Блинчики с красной икрой

Смешать теплое молоко, взбитые с солью и сахаром яйца, растительное масло, муку. Тесто должно быть п...

Феттучини с семгой и красной икрой в сливочном соусе

Феттучини с семгой и красной икрой в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ: паста фетучини 250 г сливки 150 мл семга 150 г помидоры 1 шт. лук репчатый 1/2 гол...