Ингредиенты:
- Профитроли — 14 шт
- Креветки — 100 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Желток яичный — 4 шт
- Майонез (примерно) — 1 ст. л.
- Икра красная — 2 ст. л.
- Сок лимонный (по вкусу)
- Укроп (для украшения) — 1 шт
Время приготовления: 20 минут Количество порций: 7
- Отварить и очистить креветки. Креветки мелко нарезать. Слегка сбрызнуть лимонным соком. Добавить соевый соус и перемешать
- Отварить яйца вкрутую и извлечь желток. Белки убрать, они нам не понадобятся. Желтки раскрошить, добавить майонез и взбить миксером до кремообразного состояния. Крем должен получиться густой, не растекаться, поэтому количество майонеза регулируйте в зависимости от консистенции крема. Лучше добавлять его понемногу, пока не добьетесь нужной консистенции
- У профитролей срезать крышечки и положить внутрь по пол-чайной ложки нарезанных креветок. 4. С помощью кондитерского шприца или мешка и фигурной насадки отсадить в середину яичный крем. Украсить небольшим количеством красной икры и укропом. Приятного аппетита!