Корзина (0)
В корзине пусто!

Крабовые котлеты с сыром, зеленью и чесноком

Крабовые котлеты с сыром, зеленью и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо краба 400 г
  • сыр полутвердый 200 г
  • сметана 1 ст.л.
  • яйца куриные 2 шт.
  • чеснок (зубчики) 2 шт.
  • зелень (веточки) 3 шт

Для панировки:

  • кунжут 2 ст.л.
  • панировочные сухари 4 ст.л.
  • пармезан тертый 20 г
  • масло растительное для жарки 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Крабовое мясо измельчить с помощью блендера. Сыр натереть на мелкой тёрке, измельчить зелень,чеснок.
  2. Добавить столовую ложку сметаны, два яйца, соль, перец. Всё хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях (я использовала смесь сухарей, кунжута и мелко натертого пармезана).
  3. Котлеты обжарить на сковороде с растительным маслом на небольшом огне до румяной корочки либо запечь в духовке (около 20 мин при 180С). Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
1327

Читайте также

Готовим рыбные котлеты

Готовим рыбные котлеты

 Рыбу разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Разделать на чистое филе ...

Английский рыбный пирог

Английский рыбный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г филе рыбы с плотной мякотью (морской окунь, треска, пикша, форель) 400 г филе ко...

Как разделать конечности краба

Как разделать конечности краба

Конечности краба разморозить залив кипятком.Надеть перчатки, отделить фаланги одну от другой.Разреза...