ИНГРИДИЕНТЫ
- Корнишоны маринованные - 60 г
- Огурец - 100 г
- Морковь - 100 г
- Картофель - 320 г
- Яйцо перепелиное - 4 шт.
- Сметана - 3 ст.л.
- Крабовое мясо - 200 г
- Шнитт-лук - 12 пера
- Икра красная - 40 г
- Петрушка - 4 веточ.
- Укроп - 4 веточ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Картофель и морковь отварить в мундире, дать остыть, затем очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком 5-7 мм.
- Огурцы свежие и маринованные нарезать таким же кубиком, как резали овощи.
- Мелко нашинковать лук. 6 У краба удалить сухожилия и пластинки, нарвать на части.
- Заправить салат майонезом, добавив к нему сметану.
- Перемешать, выложить в кулинарное кольцо, приминая ложной, снять кольцо.
- Украсить красной икрой, кусочками краба, половинками перепелиных яиц и зеленью.