Корзина (0)
В корзине пусто!

Оливье с крабом и икрой

Оливье с крабом и икрой

ИНГРИДИЕНТЫ 

  • Корнишоны маринованные - 60 г
  • Огурец - 100 г
  • Морковь - 100 г
  • Картофель - 320 г
  • Яйцо перепелиное - 4 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Крабовое мясо - 200 г
  • Шнитт-лук - 12 пера
  • Икра красная - 40 г
  • Петрушка - 4 веточ.
  • Укроп - 4 веточ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Картофель и морковь отварить в мундире, дать остыть, затем очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком 5-7 мм.
  2. Огурцы свежие и маринованные нарезать таким же кубиком, как резали овощи.
  3. Мелко нашинковать лук. 6 У краба удалить сухожилия и пластинки, нарвать на части.
  4. Заправить салат майонезом, добавив к нему сметану.
  5. Перемешать, выложить в кулинарное кольцо, приминая ложной, снять кольцо.
  6. Украсить красной икрой, кусочками краба, половинками перепелиных яиц и зеленью.
1623

Читайте также

Салат из коктейльных креветок и красной икры

Салат из коктейльных креветок и красной икры

ИНГРЕДИЕНТЫ Морковь маленькая вареная - 1 шт. Помидор - 1 шт. Фасоль кенийская свежая - 6 шт. Ва...

Салат с крабовыми палочками и икрой

Салат с крабовыми палочками и икрой

Ингредиенты: 15 среднеразмерных крабовых рулетиков;одна варёная морковка; крупный свежий огурец;...