Ингредиенты:
- Рис (индика) - 1 стакан
- Мёд - ¼ стакана
- Соус - 2 ст. л.
- Чеснок - 4 зуб.
- Креветки Северные варено-мороженые - 300 г.
- Помидоры черри - 200 г.
- Авокадо - 1 шт. Масло (оливковое) - 2 ст. л.
- Кукуруза - 1 початок
Приготовление:
- Мёд, соевый соус, масло и мелко нарезанный чеснок смешайте и подогрейте на сковороде.
- Добавьте креветки и обжаривайте 3—4 минуты, помешивая.
- Рис отварите до готовности.
- Черри добавьте в сковороду и потушите несколько минут.
- Авокадо нарежьте на ломтики.
- Зёрна кукурузы срежьте с початка.
- Соберите боул: отваренный рис выложите в тарелку. Добавьте обжаренные креветки, кукурузу, помидоры и ломтики авокадо.