Корзина (0)
В корзине пусто!

Тигровые креветки на гриле

Тигровые креветки на гриле

ИНГРИДИЕНТЫ

  • Тигровые креветки — 1 Килограмм
  • Оливковое масло — 1/3
  • Стакана Томатный соус — 1/4 Стакана
  • Уксус винный — 2 Ст. ложки
  • Нарезанный свежий базилик — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Красный перец, молотый — 1/4 Чайных ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Начнем приготовление тигровых креветок на гриле с того, что удалим жилы и головы. После этого тигровые креветки необходимо промыть под водой и обсушить.
  2. Для маринада необходимо в отдельной емкости смешать винный уксус, оливковое масло, томатный соус, мелко нарезанный чеснок, базилик, соль и кайенский перец.Тщательно все перемешиваем и заливаем маринадом креветки. Ставим их в холодильник на один час, чтобы они успели впитать в себя аромат и вкус маринада. Рекомендуется накрыть блюдо крышкой или пленкой.
  3. Спустя положенное время приступаем к разогреву гриля. Креветки нанизываем на шампуры или деревянные шпажки. Во втором случае их потребуется предварительно вымочить в воде. Смазываем решетку маслом и обжариваем креветки на гриле в течение нескольких минут с каждой стороны. Тигровые креветки на гриле готовы, приятного аппетита!

890

Читайте также

Бротола с креветками

Бротола с креветками

    Так как бротола это рыба, привезённая аж из Уругвая, т.е. с другой стороны Земли,...

Тайский суп Том Ям

Тайский суп Том Ям

ИНГРЕДИЕНТЫКрасный перец чили ½ штуки Галангал 10 г Красные помидоры черри 4 штуки Лимонная трава...