Корзина (0)
В корзине пусто!

Черный рис с палтусом и кальмарами

Черный рис с палтусом и кальмарами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кальмары - 100 г
  • палтус - 60 г
  • сливочное масло - 60 г
  • соль по вкусу
  • лук сибулет - 5 г

Для приготовления эмульсией:

  • куриный бульон - 100 мл
  • чесночное масло - 20 мл
  • свежевыжатый сок лимона - 10 мл

Для черного риса:

  • рис паэлья - 50 г
  • репчатый лук - 10 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • белое вино - 15 мл
  • черника каракатицы - 10 мл
  • копченая паприка по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Для приготовления черного риса промываем рис, обжариваем лук до прозрачного цвета, добавляем паприку, перемешиваем, далее добавляем сырой рис, перемешиваем вновь, обжариваем на среднем огне и добавляем постепенно белое вино и чернила каракатицы.
  2. Для приготовления эмульсии в куриный бульон добавляем взбитое чесночное масло и свежевыжатый сок лимона.
  3. Обжариваем кальмары и палтус на гриле и сливочном масле. Шаг 4 Выкладываем черный рис, кальмары, палтус, поливаем сверху эмульсией, солим и украшаем луком сибулет.
939

Читайте также

Бротола с креветками

Бротола с креветками

    Так как бротола это рыба, привезённая аж из Уругвая, т.е. с другой стороны Земли,...