Корзина (0)
В корзине пусто!
Популярный товар
Пикша филе на шкуре свежемороженое
Пикша филе на шкуре свежемороженое
Код товара: 1414

Пикша филе на шкуре свежемороженое

В сравнение

Пикша – это прекрасная северная рыба, из которой можно приготовить разнообразные вкусные и полезные блюда. Она может использоваться для приготовления в духовке, на мангале, гриле, в салатах и многих других вкусностях. Относится она к семейству Тресковых и водится исключительно на севере – в Атлантическом и Северном ледовитом океанах. В пресной воде такую рыбу не встретишь, она водится исключительно в соленой воде.

Подробное описание
295 ₽ Цена в баллах: 295*
На складе Купить в один клик
Бонусные баллы:3

Пикша достаточно крупная рыба, размером примерно 60 сантиметров и весом в несколько килограмм. В продаже пикша представлена чаще всего замороженной, но также, встречается свежей, копченой и соленой. Мясо её белое и нежное, считается нежирным и диетическим, а значит, широко используется благодаря своим прекрасным вкусовым качествам.

Калорийность пикши

Калорийность пикши составляет всего 71 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства пикши

Филе этой рыбы богато селеном, протеинами, витаминами группы В, А, D, а также витамином В12. В составе полезных веществ – железо, бром, цинк, натрий, йод и многие другие. Жир этой рыбы, который скапливается в её печени, широко используется в фармацевтике.

Пикша в кулинарии

Готовить пикшу можно совершенно по-разному. Её белое филе отлично сочетается с различными овощами и гарнирами, поэтому очень распространено. Такую рыбку можно пожарить на сковороде без масла, можно закоптить или засушить, можно сварить из нее суп или плов.

Характеристики
Вес1 кг
Пищевая ценностьБелки 17.2г, жиры 0.2г, углеводы 0.0г
УпаковкаПолиэтилен
Условия хранения12 месяцев при температуре не выше -18С
Энергетическая ценность71 ккал

Рекомендуемые рецепты

Кета в фольге
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно испо...
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось...
Тилапия в духовке
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие г...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество