Корзина (0)
В корзине пусто!
Популярный товар
Семга стейк свежемороженый
Семга стейк свежемороженый
Семга стейк свежемороженый
Семга стейк свежемороженый
Семга стейк свежемороженый
Семга стейк свежемороженый
Семга стейк свежемороженый
Семга стейк свежемороженый
Семга стейк свежемороженый
Семга стейк свежемороженый
Код товара: 206-14

Семга стейк свежемороженый

В сравнение

Перед покупкой обратите внимание, что весовой товар: цена указана за один килограмм. Точная стоимость уточняется при подтверждении заказа.

Подробное описание
1 500 ₽ Цена в баллах: 900*
На складе Купить в один клик
Бонусные баллы:15

Семга – вид атлантического (озерного) лосося, принадлежит семейству лососевых. Которая является одной из самых полезных продуктов питания! 

Пресноводная и морская рыба, обитает в северной части Атлантики, а также в озерах Норвегии, Финляндии, России и Швеции. Длина может достигать вплоть до метров, может весить до 43 килограмм. Нерест пресноводной семги осуществляется в речных водоемах.


Семга в кулинарии отлично сочетается со всяческими гарнирами, овощами. Она может стать как прекрасным ингредиентом для салатов (хорошо подойдет слабосолёная или подкопченная семга), так и вкусной основой для ухи. Кулинары не рекомендуют жарить филе данной рыбки, так как в процессе уходят все вкусовые и полезные свойства. Наиболее вкусной семга получается после тепло обработки на гриле. Семгу на гриле готовить нужно не более чем 15 минут, тогда получится сочное и очень сытное блюдо. Калорийность сёмги свежей составляет 140 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства сёмги свежей

Семга свежая – это естественный источник белков, антиоксидантов (микроэлементы хрома, цинка, селена), и аминокислот. Семга свежая содержит витамины группы B, а еще A, D, E и C. Они исполняют важную роль для оздоровления организма, замедления процессов окисления, а еще профилактики заболеваний онкологического и сердечнососудистого характера.


Применение сёмги свежей в кулинарии

Сёмга свежая широко используется в кулинарии. Семга свежая, может быть предварительно замаринована, либо приправлена маслом и специями. Она шикарно сочетается, в общем-то, с любыми гарнирами, в особенности – овощными. Свежую семгу, готовят на гриле, запекают, тушат. Перед тем как жарить стейк семги необходимо некоторое время продержать его в слабосоленой воде с приправами.

Характеристики
Вес1000
НазваниеСемга
ОбработкаСвежемороженая
Пищевая ценностьБелки - 20,8г, жиры - 16,1г
СтранаРоссия
Условия хранения10 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать
ФасовкаПолиэтилен
ФормаСтейк
Энергетическая ценность219

Рекомендуемые рецепты

Кета в фольге
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно испо...
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось...
Тилапия в духовке
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие г...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество