Корзина (0)
В корзине пусто!
Популярный товар
Треска филе свежемороженое
Треска филе свежемороженое
Код товара: 206-26

Треска филе свежемороженое

В сравнение

При заказе обратите внимание, что это весовой товар: цена указана за один килограмм. Точная стоимость уточняется при подтверждении заказа.
При покупке менее одного пласта цена за 1кг составит 850р

Подробное описание
850 ₽ Цена в баллах: 850*
На складе Купить в один клик
Бонусные баллы:9

Треска – это морская рыба, главный представитель семейства тресковых. Треска обитает в водах Атлантического и Тихого океана, и в прибережных водах. Сильно холодную воду она не любит, и живёт в основном при температуре воды от ноля до 10 градусов. Эта ценнейшая промысловая рыба достигает в длину до двух метров. Мякоть трески обладает приятным белым цветом, мясистостью и нежностью. Свежая треска ещё с давних времён была излюбленным лакомством северных народов. Мореплаватели брали её с собой в длительные путешествия, так как именно она обеспечивала их в долгие дни вне суши, самым нужным и полезным для правильной работы организма. Свежую треску можно встретить только в местах вылова, так как её мясо весьма нежное, и не приспособлено к длительным перевозкам, его сразу замораживают или засаливают.

Калорийность трески свежей

Калорийность трески свежей составляет 78 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства трески свежей

Мясо трески содержит 20% белка, а также множество витаминов и минералов. Содержит витамины: H, B1, E, A, B2, C, B4, B12, B9, B6 и химические элементы: цинк, кальций, железо, магний, селен, натрий, марганец, хлор, фтор, сера, медь, фосфор, йод, калий, хром, молибден, никель, кобальт. Треску включают в свой рацион люди, страдающие от артрита и артроза. Регулярное употребление этого мяса – это лучшая профилактика тромбов, инсультов и инфарктов. Благотворное влияние трески, распространяется не только на организм изнутри, но и снаружи. Она нормализует работу мозга, улучшает кожу, укрепляет эмаль зубов, способствует быстрому росту здоровых волос.

Применение трески свежей в кулинарии

Треска свежая широко используется в кулинарии. Её используют для приготовления первых и вторых блюд. Она вкусна в жареном и отварном виде, ее запекают, фаршируют, тушат с овощами, готовят на пару и на решетке, делают из мяса котлеты и начинку для пирогов. Также треску солят, сушат, коптят, а из печени трески готовят консервы.

Характеристики
Вес6810. При покупке менее одного пласта цена за 1кг составит 850р
НазваниеТреска
ОбработкаСвежемороженая
Пищевая ценностьБелки 17.7 г, жиры 0.7 г, углеводы 0.0 г
Условия хранения12 месяцев при температуре -18С
ФасовкаПолиэтилен
ФормаФиле
Энергетическая ценность78

Рекомендуемые рецепты

Кета в фольге
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно испо...
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось...
Тилапия в духовке
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие г...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество