Корзина (0)
В корзине пусто!
Популярный товар
Форель п. б/г  Турция 1.8-2.7
Форель п. б/г  Турция 1.8-2.7
Форель п. б/г  Турция 1.8-2.7
Форель п. б/г  Турция 1.8-2.7
Форель п. б/г  Турция 1.8-2.7
Форель п. б/г  Турция 1.8-2.7
Код товара: 010-003

Форель п. б/г Турция 1.8-2.7

В сравнение
980 ₽ Цена в баллах: 1100*
На складе Купить в один клик
Бонусные баллы:10

При заказе обратите внимание, что это весовой товар: цена указана за один килограмм. Точная стоимость уточняется при подтверждении заказа.

Форель без головы, потрошёная из Турции — это высококачественная рыба с насыщенным вкусом и плотным мясом. Вес одной тушки варьируется от 1.8 до 2.7 кг, что делает её идеальной для запекания целиком или нарезки на стейки.  

Основные характеристики:

  • Тип продукта: Форель потрошёная, без головы.
  • Происхождение: Турция.
  • Вес: 1.8-2.7 кг.
  • Состояние: Свежемороженая (с/м), без головы.

Преимущества:

  • Отличное качество: Форель выращена в экологически чистых условиях на фермах Турции.
  • Питательная ценность: Рыба богата омега-3 жирными кислотами, белком и витаминами, полезными для здоровья сердца и сосудов.
  • Универсальность: Подходит для запекания, жарки, копчения, гриля и приготовления на пару. 

Применение:

  • Запекание: Форель идеально подходит для запекания с лимоном, травами и овощами.
  • Гриль: Мясо форели хорошо сохраняет структуру при приготовлении на гриле.
  • Жарка: Можно порезать на стейки и обжарить на сковороде с минимальным количеством масла.

Условия хранения: Хранить в замороженном виде при температуре -18°C или ниже. Перед приготовлением разморозить в холодильнике.

Форель без головы из Турции — это отличное решение для любого праздничного стола или повседневного приготовления вкусных и полезных блюд!

Характеристики
Вес1000
НазваниеФорель
ОбработкаСвежемороженая
Пищевая ценностьБелки 19.2 г, жиры 2.1 г, углеводы 0,0 г
Условия хранения12 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать
ФасовкаПолиэтилен
Энергетическая ценность97

Рекомендуемые рецепты

Кета в фольге
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно испо...
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось...
Тилапия в духовке
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие г...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество