Корзина (0)
В корзине пусто!
Популярный товар
Горбуша без головы свежемороженая
Горбуша без головы свежемороженая
Горбуша без головы свежемороженая
Горбуша без головы свежемороженая
Горбуша без головы свежемороженая
Горбуша без головы свежемороженая
Горбуша без головы свежемороженая
Горбуша без головы свежемороженая
Горбуша без головы свежемороженая
Горбуша без головы свежемороженая
Код товара: 1304

Горбуша без головы свежемороженая

В сравнение
350 ₽ Цена в баллах: 350*
На складе Купить в один клик
Бонусные баллы:4

При заказе обратите внимание, что это весовой товар: цена указана за один килограмм. Точная стоимость уточняется при подтверждении заказа.

Горбуша – одна из более распространённых рыб семейства лососёвых. Так же эту рыбу ещё называют «розовым лососем» за нежный, розовый цвет мяса.

Мясо горбуши очень полезное, как и у других представителей семейства лососёвых. Филе насыщенно такими витаминами, как: PP, B1,E, B2, D, A, B12, B5, C, B6. Кроме витаминов в горбуше много макроэлементов: кальций, сера, калий, магний, хлор, натрий, фосфор и микроэлементов: железо, никель, цинк, селен, кобальт, йод, молибден, фтор, медь, марганец, хром.


К тому же в горбуше присутствуют полиненасыщенные жирные кислоты, которые отвечают за процессы старения и помогают коже выглядеть дольше моложе. Калорийность горбуши свежей составляет 142 ккал на 100 грамм продукта. 

Приготовление

Филе горбуши можно приготовить совершенно разными способами! Можно просто засолить, сварить аппетитный суп, подать в салате или закуске, а так же легко и быстро приготовить здоровое и питательное второе блюдо.


Характеристики
Вес1000
НазваниеГорбуша
ОбработкаСвежемороженая
Пищевая ценностьБелки - 20.5 г, жиры - 6.5 г, углеводы - 0.0 г
СтранаРоссия, Камчатка
ФасовкаНа развес
ФормаБез головы
Энергетическая ценность142

Рекомендуемые рецепты

Кета в фольге
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно испо...
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось...
Тилапия в духовке
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие г...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество