Корзина (0)
В корзине пусто!

Рыба горячего копчения

Параметры
Параметры
Цена  385 - 3000
Форма
Вес 3001000 гр
Название
Обработка
Фасовка
Энергетическая ценность 0248 кКал

Рыба - это один из самых распространенных и полезных продуктов питания. Способов приготовления которой множество, но один из них стоит особого внимания - это горячее копчение. При копчении рыбка становится красивого золотистого цвета, мясо очень нежным, а вкус приобретает оттенок дымка. 

При копчении рыба подвергается минимальной термической обработке, поэтому в ней сохраняются все полезные свойства. Плюсом копчения является и то, что при обработке не используется масло. Копченую рыбу можно употреблять людям, которые придерживаются диеты. Полезных свойств в копченой рыбе очень много, она является источником аминокислот Омега-3, а таких микроэлементов, как йод, фосфор и кальций, при копчении остается до 80 %.

Коптить можно почти любую рыбу, но самыми популярными являются скумбрия, мойва, окунь красная рыба и, конечно, осетр. Любители пенных напитков могут попробовать в качестве закуски леща или карася. 

Рецепты вкусных блюд

Кета в фольге
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно испо...
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось...
Тилапия в духовке
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие г...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество