Зубатка хорошо подходит для копчения, потому что у нее очень жирное мясо. Вы получите элитный вкусный деликатес, который украсит праздничный стол. Мясо зубатки содержит витамины А, D, Е, РР, некоторые группы В, антиоксиданты и полезные минералы. Зубатка полезна для костной и нервной систем, она укрепляет щитовидную железу, нормализует обмен веществ. Зубатка может быть только дикой, а значит, в ней нет гормонов роста, антибиотиков и других веществ, которые могут содержать в своем мясе аквакультурные рыбы.
Характеристики | |
Вес | 1 кг |
Пищевая ценность | Белки - 13г, жиры - 13г |
Условия хранения | 25 суток при температуре от -4С до +6С |
Энергетическая ценность | 169 Ккал |
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Оставить отзыв
Рекомендуемые товары
Рекомендуемые рецепты
26.01.2021
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно испо...
26.01.2021
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось...
26.01.2021
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие г...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество