Регулярное употребление кеты снижает риск инфаркта и инсульта, поскольку содержащиеся в ней лецитин, омега-3 и омега-6 кислоты имеют противоатеросклеротическое действие. Кальций и фосфор из рыбы восстанавливают и укрепляют костную ткань. Витамин А улучшает состояние глаз, он же участвует в выработке коллагена и улучшает состояние кожи. Есть в кете витамины Е и С, железо и другие полезные вещества.
Характеристики | |
Вес | 1 кг |
Пищевая ценность | Белки - 21г, жиры - 7,3г |
Страна | Россия, Дальний Восток |
Упаковка | Полиэтилен |
Условия хранения | 30 суток при температуре от -2°С до -5°С |
Энергетическая ценность | 156,7 Ккал |
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Оставить отзыв
Рекомендуемые товары
Рекомендуемые рецепты
25.01.2021
Рыбный суп получается весьма легким, но в тоже время сытным и наваристым. Его можно приготовить из филейной части кеты и...
25.11.2018
Если вы любите суши, но считаете, что они не очень подходят для традиционного праздничного стола, предлагаем вам попробо...
25.11.2018
Сибас одна из самых вкусных пород рыб. Попробуйте простой и вкусный рецепт запечного сибаса с пряными травами. ...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество