За счет достаточно большого содержания жира и будто сливочный вкус эта рыба прекрасно сочетается со свежими овощами. Масляную можно употреблять и в качестве холодной закуски на праздничном столе, и в составе других блюда, например, салатов.
По содержанию Омега-3 масляная в три раза опережает лососевые виды рыб. Эти ненасыщенные жирные кислоты являются залогом долголетия и красоты.
Масляная холодного копчения балыком – готовый к употреблению продукт, не требующий дополнительной обработки. Достаточно нарезать рыбу тонкими ломтиками и подать на стол.
Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.
Масляная рыба может жить только в чистой воде. Поэтому она не содержит в себе никаких вредных веществ.
Холодное копчения позволяет сохранить практически все полезные вещества, которые были в свежей рыбе. Масляная рыба содержит хром, калий, натрий, фтор, магний, селен, витамины А, группы В, Е и Д.
Употребление масляной рыбы улучшает состояние кожи, укрепляет сосуды, стимулирует иммунную систему.
Характеристики | |
Пищевая ценность | Белки - 17г, жиры - 12г |
Упаковка | Полиэтилен |
Условия хранения | 40 суток при температуре от 0 до +5С |
Энергетическая ценность | 178 Ккал |