Rounded Rectangle 1instagram
Корзина (0)
В корзине пусто!
Саварин холодного копчения
Саварин холодного копчения
Саварин холодного копчения
Саварин холодного копчения
Саварин холодного копчения
Саварин холодного копчения
Код товара: 1235
Саварин холодного копчения
В сравнение

Саварин имеет белое и ароматное мясо. Оно достаточно сочное. Кулинарам она нравится за то, что после обработки не оставляет большое количество отходов. Это выгодное мясо с минимальным количеством костей.

Подробное описание
600
На складе Купить в один клик
Цена в бонусных баллах:600*

В составе мяса этой рыбы содержится большой набор полезных витаминов и микроэлементов. В ней есть и фосфор, и кальций, и калий, и медь, и сера, и хром, и много других элементов, составляющих известную таблицу. Несмотря на то что рыба саворин относится к масляным рыбам, она имеет низкое содержание калорий.

На сто граммов продукта приходится всего около 92 килокалорий. Перед приготовлением следует отрезать голову и подвесить рыбу. Тем самым вы обеспечите отток лишнего жира, и после приготовления рыба будет более мягкой и полезной для фигуры.

Саворин - рыба, полезные свойства которой базируются не только на минералах, входящих в состав, но и на витаминном наборе. В составе этой рыбы находятся витамины В, А, Е. Они полезны как для ногтей, волос и кожи, так и для общего укрепления организма.

Очень полезна такая рыба худеющим или придерживающимся правильного питания. Несмотря на то что в мясе достаточное количество жира, он быстро сжигается в организме, превращаясь в полезную энергию. Отведав кусочек такой рыбы на обед, вы сделаете существенный энергетический запас, которого хватит вплоть до ужина.

Рыба саворин, польза и вред которой обсуждаются многими кулинарами, врачами расценивается как полезнейший для человека продукт питания. Благодаря наличию полезных жиров ее можно употреблять даже людям, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями. Полезные витамины и микроэлементы способны дать поддержку сердечной мышце. 

Характеристики
Вес1 кг
Пищевая ценностьбелки - 21г, жиры - 6г
СоставРыба, соль поваренная пищевая
СтранаРоссия
Условия хранения30 суток при температуре от +1С до +5С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 24 часов
Энергетическая ценность92 Ккал

Рекомендуемые рецепты

Закусочный суши-торт
Если вы любите суши, но считаете, что они не очень подходят для традиционного праздничного стола, предлагаем вам попробо...
Запеченный сибас с овощами и пряными травами
Сибас одна из самых вкусных пород рыб. Попробуйте простой и вкусный рецепт запечного сибаса с пряными травами. Кстати, к...
Селедка под шубой рулетом
Праздничный стол невозможно представить без традиционного салата - селедки под шубой. Мы предлагаем новый вариант подачи...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество