Корзина (0)
В корзине пусто!
Кета потрошеная без головы свежемороженая
Кета потрошеная без головы свежемороженая
Кета потрошеная без головы свежемороженая
Кета потрошеная без головы свежемороженая
Кета потрошеная без головы свежемороженая
Кета потрошеная без головы свежемороженая
Кета потрошеная без головы свежемороженая
Кета потрошеная без головы свежемороженая
Кета потрошеная без головы свежемороженая
Кета потрошеная без головы свежемороженая
Код товара: 1312

Кета потрошеная без головы свежемороженая

В сравнение

При заказе обратите внимание, что это весовой товар: цена указана за один килограмм. Точная стоимость уточняется при подтверждении заказа.

Подробное описание
527 ₽ Цена в баллах: 527*
На складе Купить в один клик
Бонусные баллы:5

Кета – это морская рыба, которая принадлежит к семейству лососёвых. Обитает она на севере Тихого океана, у берегов Северной Америки, в Охотском и Беринговом морях.

Кета массово распространена во всём ареале своего обитания, добывают её также массово. В этом она соперничает только со своим сородичем – горбушей. В длину рыба может вырастать до одного метра. Во всём мире ценится вкуснейшая икра кеты, и её полезное мясо.

Калорийность кеты свежей

Калорийность кеты свежей составляет 138 ккал на 100 грамм продукта.


Состав и полезные свойства кеты свежей

В своем составе кета свежая содержит витамины: PP, A, H, B1,E, B2, D, B5 и другие. Также в ней содержатся химические элементы: никель, кальций, молибден, магний, фтор, натрий, хром, калий, цинк, фосфор, железо, хлор. Калий и магний всесторонне улучшают работу сердца, а присутствующий кальций и фосфор укрепляют здоровье костей. Регулярное поедание блюд приготовленных из кеты, устраняет признаки и предотвращает развитие атеросклероза. Предотвращает возможность инфаркта и ишемического инсульта. Свежая кета позитивно влияет на работу головного мозга и в частности на развитие памяти.


Применение кеты свежей в кулинарии

Свежая кета – это счастье самого изысканного гурмана. Эта рыба обладает аппетитным, нежным, диетическим мясом. Её не жарят просто как другую рыбу, так как это делает мясо сухим и не совсем приятным. Филе кеты отлично подходит для запекания в духовом шкафу с различными овощами и пряностями по вкусу, для обжаривания в кляре и также для восхитительных супов.

При заказе обратите внимание, что это весовой товар: цена указана за один килограмм. Точная стоимость уточняется при подтверждении заказа.

Характеристики
Вес1000
НазваниеКета
ФасовкаНа развес
ФормаБез головы
Наборы
Популярный товар
Горбуша горячего копчения б/г
2 904 ₽ Скидка 323 ₽

Рекомендуемые рецепты

Кета в фольге
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно испо...
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось...
Тилапия в духовке
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие г...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество