Корзина (0)
В корзине пусто!
Популярный товар
Масляная рыба филе холодного копчения
Масляная рыба филе холодного копчения
Код товара: 1512

Масляная рыба филе холодного копчения

В сравнение

Масляная рыба холодного копчения обладает вкусом, не похожим ни на один другой вид рыб, даже лососевых. Нежное белое мясо этой рыбы маслянистое, но при этом упругое и приятное. Холодное копчение придает масляной приятную кислинку и тонкий аромат дыма.

Подробное описание
950 ₽ Цена в баллах: 695*
На складе Купить в один клик
Бонусные баллы:10

За счет достаточно большого содержания жира и будто сливочный вкус эта рыба прекрасно сочетается со свежими овощами. Масляную можно употреблять и в качестве холодной закуски на праздничном столе, и в составе других блюда, например, салатов.

По содержанию Омега-3 масляная в три раза опережает лососевые виды рыб. Эти ненасыщенные жирные кислоты являются залогом долголетия и красоты.

Масляная холодного копчения балыком – готовый к употреблению продукт, не требующий дополнительной обработки. Достаточно нарезать рыбу тонкими ломтиками и подать на стол.

Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.

Масляная рыба может жить только в чистой воде. Поэтому она не содержит в себе никаких вредных веществ.

Холодное копчения позволяет сохранить практически все полезные вещества, которые были в свежей рыбе. Масляная рыба содержит хром, калий, натрий, фтор, магний, селен, витамины А, группы В, Е и Д.

Употребление масляной рыбы улучшает состояние кожи, укрепляет сосуды, стимулирует иммунную систему.

Характеристики
Вес1000
НазваниеМасляная рыба
ОбработкаХолодного копчения
Пищевая ценностьБелки - 17г, жиры - 12г
Условия хранения40 суток при температуре от 0 до +5С
ФасовкаНа развес
ФормаФиле
Энергетическая ценность178

Рекомендуемые рецепты

Кета в фольге
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно испо...
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось...
Тилапия в духовке
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие г...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество