Корзина (0)
В корзине пусто!
Популярный товар
Минтай без головы свежемороженый
Минтай без головы свежемороженый
Минтай без головы свежемороженый
Минтай без головы свежемороженый
Минтай без головы свежемороженый
Минтай без головы свежемороженый
Код товара: 207-25

Минтай без головы свежемороженый

В сравнение

При заказе обратите внимание, что это весовой товар: цена указана за один килограмм. Точная стоимость уточняется при подтверждении заказа.

Подробное описание
210 ₽ Цена в баллах: 210*
На складе Купить в один клик
Бонусные баллы:2

Минтай относится к семейству тресковых. Это придонная холодолюбивая рыба. Чаще всего минтай перемещается косяками на глубине 200–300 м, однако, в период миграции косяки опускаются ниже, достигая глубины около 500 м. Средняя продолжительность жизни особи 14 лет, за это время минтай набирает 3,5 кг и вырастает до метра длиной. Одним неоспоримым преимуществом данного продукта является её изобилие, её можно купить в любое время года, в большинстве магазинов, плюс, относительно невысокая цена.

Калорийность минтая свежего

Калорийность минтая свежего составляет 72 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства минтая свежего

Как и большинство рыб, минтай обладает обширным набором витаминов: A, PP, E, C и элементов группы B. В минтае много минеральных веществ:кальция, хлора, магния,калия, серы, железа,цинка, йода, меди и прочих элементов. Минтай свежий следует считать рыбой, способствующей снижению веса, очищению организма и снижению холестерина.

Применение минтая свежего в кулинарии

Особенно хорошо в пищу идет спинка минтая, икра минтая – отдельный продукт, пользующийся популярностью. Минтай легко готовить, его вялят, жарят и отваривают. Есть несколько рецептов приготовления минтая в духовом шкафу и фольге.

Характеристики
Вес1000
НазваниеМинтай
ОбработкаСвежемороженая
Пищевая ценностьБелки 15.9 г, жиры 0.9 г, углеводы 0.0 г
Условия хранения12 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать
ФасовкаПолиэтилен
ФормаБез головы
Энергетическая ценность72

Рекомендуемые рецепты

Кета в фольге
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно испо...
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось...
Тилапия в духовке
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие г...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество