Корзина (0)
В корзине пусто!
Популярный товар
Нерка б/г свежемороженая
Нерка б/г свежемороженая
Нерка б/г свежемороженая
Нерка б/г свежемороженая
Нерка б/г свежемороженая
Нерка б/г свежемороженая
Нерка б/г свежемороженая
Нерка б/г свежемороженая
Код товара: 207-30

Нерка б/г свежемороженая

В сравнение

При заказе обратите внимание, что это весовой товар: цена указана за один килограмм. Точная стоимость уточняется при подтверждении заказа.

Подробное описание
990 ₽ Цена в баллах: 615*
На складе Купить в один клик
Бонусные баллы:10

Нерка – представительница семейства Лососевых, по своим вкусовым качествам превосходит мясо кеты, горбуши и др. лососевых. Важно отметить, что, в связи со значительным истощением природных запасов рыбы, нерка и её икра в продаже встречается достаточно редко.

Несмотря на высокую ценность икры, особую популярность нерки составляет её мясо, отличающееся ярко-красным цветом и богатым витаминно-минеральным составом. А регулярное его использование в пищу позволяет нормализовать обмен веществ и восстановить баланс микроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.


Калорийность нерки

Калорийность нерки составляет 157 ккал на 100 грамм продукта.

Состав нерки

В состав нерки входят витамины группы В, витамины A, Е, РР, С, D, К, железо, фтор, цинк, хром, молибден, никель, магний, кальций, натрий, калий, хлор и фосфор.

Полезные свойства нерки

Значительную важность имеет содержание фтора и фосфорной кислоты участвующих в образовании ферментов и являющихся обязательным элементом тканей человеческого скелета. Употребление мяса нерки, отличного природного антиоксиданта, способствует нормализации деятельности нервной и пищеварительной систем, регулирует уровень сахара в крови.


Нерка в кулинарии

Высокая жирность нерки позволяет изготавливать из неё копченые изделия, в том числе балыки. Отличным вкусом обладает нерка, приготовленная на пару. Используют мясо данной рыбы для приготовления салатов и холодных закусок. Умеренно соленое мясо нерки считают деликатесным продуктом. Таким образом, разнообразие блюд, которые можно приготовить из нерки, порадуют любого покупателя от завсегдатая до гурмана.

Характеристики
Вес1000
НазваниеНерка
ОбработкаСвежемороженая
Пищевая ценностьБелки 20.3 г, жиры 8.4 г, углеводы 0.0 г
Условия хранения12 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать
ФасовкаПолиэтилен
ФормаБез головы
Энергетическая ценность157

Рекомендуемые рецепты

Кета в фольге
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно испо...
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось...
Тилапия в духовке
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие г...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество