Корзина (0)
В корзине пусто!
Популярный товар
Форель, б/г свежемороженая
Форель, б/г свежемороженая
Форель, б/г свежемороженая
Форель, б/г свежемороженая
Форель, б/г свежемороженая
Форель, б/г свежемороженая
Код товара: 1339

Форель, б/г свежемороженая

В сравнение
  • Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.

Пресноводный и морской представитель семейства лососевых – форель, распространена, чаще всего, в водах озер и рек европейского побережья со стороны Атлантики, в России, Закавказье. Некоторые виды форели распространены в морских водах тихоокеанского побережья (калоризатор). Размеры взрослых особей могут достигать от 48 до 115 сантиметров, в зависимости от территории водоема, максимальный вес – до 25-30 килограмм. Форель является питательным и непревзойденным по своим вкусовым качествам продуктом.

Подробное описание
675 ₽ Цена в баллах: 675*
На складе Купить в один клик
Бонусные баллы:7

Калорийность форели

Калорийность форели составляет 97 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства форели

Филе форели обладает важными для женского организма жирными ненасыщенными кислотами (омега-3). Полезна форель и для мужчин – за счет высокого содержания цинка. Также, в данной рыбе можно найти следующие соли минеральных веществ: фосфора, кальция, хлора, а также аминокислоты. Форель богата витамином B12, а также витаминами D и A. Они отлично растворяются в жирах, что при правильном употреблении, помогает понизить уровень вредного холестерина в пищеварительной системе.

Применение форели в кулинарии

Изысканный деликатес – форель – в кулинарии универсальна. Лучше всего вкусовые свойства филе раскрываются после обработки на гриле, а копченая форель прекрасно подходит даже в диетическом рационе питания (calorizator). Отварная форель порадует питательным и ароматным бульоном. Для вторых блюд, филе форели используют в жарке и тушении.

Характеристики
Вес1 кг
Пищевая ценностьБелки 19.2 г, жиры 2.1 г, углеводы 0,0 г
УпаковкаПолиэтилен
Условия хранения12 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать
Энергетическая ценность97 ккал

Рекомендуемые рецепты

Кета в фольге
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно испо...
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось...
Тилапия в духовке
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие г...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество