Еще одно достоинство – отсутствие мелких костей. Свежемороженую рыбу сразу после вылова, еще на корабле, придают шоковой заморозке. Это позволяет сохранить качества, которыми наделена свежая рыба.
Характеристики | |
Вес | 1 кг |
Пищевая ценность | Белки 17,7 г, жиры 2,2 г; углеводы - 0,0 г |
Упаковка | Полиэтилен |
Условия хранения | 12 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать |
Энергетическая ценность | 90,6 ккал |
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Оставить отзыв
Рекомендуемые товары
Рекомендуемые рецепты
26.01.2021
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно испо...
26.01.2021
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось...
26.01.2021
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие г...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество