Калорийность пикши
Калорийность пикши составляет всего 71 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства пикши
Филе этой рыбы богато селеном, протеинами, витаминами группы В, А, D, а также витамином В12. В составе полезных веществ – железо, бром, цинк, натрий, йод и многие другие. Жир этой рыбы, который скапливается в её печени, широко используется в фармацевтике.
Пикша в кулинарии
Готовить пикшу можно совершенно по-разному. Её белое филе отлично сочетается с различными овощами и гарнирами, поэтому очень распространено. Такую рыбку можно пожарить на сковороде без масла, можно закоптить или засушить, можно сварить из нее суп или плов.
Характеристики | |
Вес | 1 кг |
Пищевая ценность | Белки 17.2 г, жиры 0.2 г, углеводы 0.0 г |
Упаковка | Полиэтилен |
Условия хранения | 12 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать |
Энергетическая ценность | 71 ккал |
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Оставить отзыв
Рекомендуемые товары
Рекомендуемые рецепты
26.01.2021
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно испо...
26.01.2021
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось...
26.01.2021
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие г...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество