Корзина (0)
В корзине пусто!
Популярный товар
Скумбрия неразделанная свежемороженая
Скумбрия неразделанная свежемороженая
Скумбрия неразделанная свежемороженая
Скумбрия неразделанная свежемороженая
Скумбрия неразделанная свежемороженая
Скумбрия неразделанная свежемороженая
Код товара: 1338

Скумбрия неразделанная свежемороженая

В сравнение
  • Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.

Скумбрия или, так называемая, макрель – это морская рыба, филе которой обладает бесподобными вкусовыми и полезными качествами. Скумбрия живёт в косяках, и достигает 30 см в длину. Собственно, потому что скумбрия – это весьма распространённая рыба, её можно повстречать на прилавке любого магазина.

Подробное описание
225 ₽ Цена в баллах: 225*
На складе Купить в один клик
Бонусные баллы:2

Калорийность скумбрии свежей

Калорийность скумбрии свежей составляет 191 ккал на 100 грамм продукта.

Состав скумбрии свежей

Скумбрию почитают не только за изумительный вкус при любом виде приготовления, а и за насыщенность полезными химическими элементами и витаминами. В своем составе скумбрия свежая содержит витамины: E, PP, B1, C, B5, B12, H, B9, B6 и другие; микроэлементы: никель, кобальт, фтор, молибден, марганец, медь, йод, цинк, железо, хром, а также макроэлементы: хлор, калий, натрий, сера, магний, фосфор, кальций.

Полезные свойства скумбрии свежей

Благодаря своему витаминно-минеральному составу, скумбрия безгранично полезна беременным женщинам, подросткам, кормящим мамам и детям. Она балансирует гармоничность развития и роста. Скумбрия делает выносливее нервную систему, а регулярное её употребление чудесно воздействует на состояние слизистых, кожи и волос. К полезным свойствам скумбрии относят то, что её употребление уместно при болезнях суставов, так как благотворно действует на способность наращивания хрящевой ткани.

Скумбрия противопоказана людям, с аллергией на морскую рыбу. Также солёная и копчёная скумбрия из-за жирности нежелательна людям с болезнями сердца и желудка.

Применение скумбрии свежей в кулинарии

Скумбрия примечательна и тем, что её можно приготовить любым подходящим способом. Её тушат, фаршируют, жарят, засаливают, варят, запекают, маринуют, коптят.

Характеристики
Вес1 кг
Пищевая ценностьБелки 18.0г, жиры 13.2 г, углеводы 0.0 г
УпаковкаПолиэтилен
Условия храненияПри температуре от -18С не более 180 суток
Энергетическая ценность191 ккал

Рекомендуемые рецепты

Кета в фольге
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно испо...
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось...
Тилапия в духовке
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие г...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество