Rounded Rectangle 1instagram
Корзина (0)
В корзине пусто!
Треска свежемороженая
Треска свежемороженая
Код товара: 1342
Треска свежемороженая
В сравнение

Треска – это морская рыба, главный представитель семейства тресковых. Треска обитает в водах Атлантического и Тихого океана, и в прибережных водах. Сильно холодную воду она не любит, и живёт в основном при температуре воды от ноля до 10 градусов. Эта ценнейшая промысловая рыба достигает в длину до двух метров. Мякоть трески обладает приятным белым цветом, мясистостью и нежностью. Свежая треска ещё с давних времён была излюбленным лакомством северных народов. Мореплаватели брали её с собой в длительные путешествия, так как именно она обеспечивала их в долгие дни вне суши, самым нужным и полезным для правильной работы организма. Свежую треску можно встретить только в местах вылова, так как её мясо весьма нежное, и не приспособлено к длительным перевозкам, его сразу замораживают или засаливают.

Подробное описание
264
На складе Купить в один клик
Цена в бонусных баллах:264*

Калорийность трески свежей

Калорийность трески свежей составляет 78 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства трески свежей

Мясо трески содержит 20% белка, а также множество витаминов и минералов. Содержит витамины: H, B1, E, A, B2, C, B4, B12, B9, B6 и химические элементы: цинк, кальций, железо, магний, селен, натрий, марганец, хлор, фтор, сера, медь, фосфор, йод, калий, хром, молибден, никель, кобальт. Треску включают в свой рацион люди, страдающие от артрита и артроза. Регулярное употребление этого мяса – это лучшая профилактика тромбов, инсультов и инфарктов. Благотворное влияние трески, распространяется не только на организм изнутри, но и снаружи. Она нормализует работу мозга, улучшает кожу, укрепляет эмаль зубов, способствует быстрому росту здоровых волос.

Применение трески свежей в кулинарии

Треска свежая широко используется в кулинарии. Её используют для приготовления первых и вторых блюд. Она вкусна в жареном и отварном виде, ее запекают, фаршируют, тушат с овощами, готовят на пару и на решетке, делают из мяса котлеты и начинку для пирогов. Также треску солят, сушат, коптят, а из печени трески готовят консервы.

Характеристики
Вес1 кг
Пищевая ценностьБелки 17.7 г, жиры 0.7 г, углеводы 0.0 г
УпаковкаПолиэтилен
Условия хранения12 месяцев при температуре -18С
Энергетическая ценностьКалории, ккал: 78

Рекомендуемые рецепты

Закусочный суши-торт
Если вы любите суши, но считаете, что они не очень подходят для традиционного праздничного стола, предлагаем вам попробо...
Запеченный сибас с овощами и пряными травами
Сибас одна из самых вкусных пород рыб. Попробуйте простой и вкусный рецепт запечного сибаса с пряными травами. Кстати, к...
Селедка под шубой рулетом
Праздничный стол невозможно представить без традиционного салата - селедки под шубой. Мы предлагаем новый вариант подачи...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество