Корзина (0)
В корзине пусто!
Популярный товар
Тунец филе (LOIN) от 2,5 до 3,5 кг свежемороженое
Тунец филе (LOIN) от 2,5 до 3,5 кг свежемороженое
Тунец филе (LOIN) от 2,5 до 3,5 кг свежемороженое
Тунец филе (LOIN) от 2,5 до 3,5 кг свежемороженое
Тунец филе (LOIN) от 2,5 до 3,5 кг свежемороженое
Тунец филе (LOIN) от 2,5 до 3,5 кг свежемороженое
Тунец филе (LOIN) от 2,5 до 3,5 кг свежемороженое
Тунец филе (LOIN) от 2,5 до 3,5 кг свежемороженое
Код товара: 1400

Тунец филе (LOIN) от 2,5 до 3,5 кг свежемороженое

В сравнение

Перед покупкой обратите внимание, что весовой товар (от 2,5 до 3,5 килограммов): цена указана за один килограмм. Точная стоимость уточняется при подтверждении заказа.

Подробное описание
845 ₽ Цена в баллах: 845*
На складе Купить в один клик
Бонусные баллы:8

Тунец входит в семействе скумбриевых, является очень вкусной и полезной рыбой, богат самыми полезными микроэлементами, белком и витаминами.

Благодаря своему насыщенному вкусу и питательной ценности мясо тунца по праву называют деликатесом. На вкус мясо рыбы напоминает сочную парную телятину, что свидетельствует о его нежности. Отличительной чертой, говорящей также в пользу тунца, является сохранение всех полезных качеств, при термообработке и даже во время консервирования.


Калорийность тунца свежего

Калорийность тунца свежего составляет 101 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства тунца свежего

Мясо тунца очень богато белками и вдобавок содержит незаменимый вид жиров, при употреблении которых можно в несколько раз сократить вероятность сердечнососудистых заболеваний. Присутствие минерала селена играет важную роль для поддержания печени. При относительно регулярном применении в пищу тунца достаточно заметным становится повышение иммунитета, снижение риска появления аллергических реакций. Также мясо рыбы отличается большим содержанием витаминов группы В, A, E, PP вдобавок имеет все необходимые аминокислоты. Насыщено микро- и макроэлементами. При относительно постоянном появлении в рационе тунца это станет достаточно действенной профилактикой онкологических заболеваний.


Применение тунца свежего в кулинарии

Помимо полезных качеств тунец играет важнейшую роль в пищевой промышленности. Свежее мясо рыбы варят, запекают, используют при тушении с овощами, нередко включают в салаты. В сыром виде тунец встречается при приготовлении суши и ролл.

Характеристики
Вес1000
НазваниеТунец
ОбработкаСвежемороженая
Пищевая ценностьБелки 23.0 г, жиры 1.0 г, углеводы 0.0 г
Условия хранения2 года при температуре -18С. Повторно не замораживать. После вскрытия упаковки хранить не более 14 часов в холодильнике
ФасовкаПолиэтилен
ФормаФиле
Энергетическая ценность101

Рекомендуемые рецепты

Кета в фольге
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно испо...
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось...
Тилапия в духовке
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие г...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество