Корзина (0)
В корзине пусто!

Рыба холодного копчения

Холодное копчение рыбы — способ консервирующей обработки продукта, позволяющей сохранять его и способствующий длительному хранению. Древесный дым, которым обрабатывается продукт, обладает антисептическими свойствами, препятствующими поражению рыбы бактериями гниения.

Холодное копчение – процесс, при котором подготовленные тушки обрабатываются охлаждённым дымом на протяжении нескольких суток. В результате такого консервирующего воздействия можно получить невероятно вкусный и полезный продукт.

Именно поэтому рыба холодного копчения сохраняет все свои полезные свойства и энергетическую ценность, но и может храниться длительное время как в холодильнике, так и без него. Для холодного копчения подойдет практически любая рыба, самая популярная это любая красная рыба, скумбрия или омуль. Эта рыбка особенно понравится любителям пенного. 

В этой категории нет товаров.

Рецепты вкусных блюд

Кета в фольге
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно испо...
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось...
Тилапия в духовке
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие г...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество