Продукт поставляется варено-мороженным, отличается содержанием большого количества белка, йода, полиненасыщенных кислот и других особо ценных для нашего организма элементов.
Варено-мороженое мясо краба - идеальный продукт для быстрого приготовления пищи. Для начала его нужно разморозить. Лучше делать это естественным способом, вытащив мясо краба из морозилки и оставив в холодильнике на 12 часов. Можно опустить мясо в холодную воду.
Мясо краба поставляется замороженным, покрытым надежным слоем глазури. Не стоит этого пугаться. Глазировка помогает сохранить сочность и пищевые качества краба. Первоначально мясо подвергается шоковой заморозке, затем на продукт наносится ледяная глазурь. Все вместе позволяет вам получить сочную и вкусную первую фалангу камчатского краба в неизменном виде с максимальным содержанием полезного таурина, витаминов В, С, Е, йода, фосфора и кальция, а также цинка и других важных элементов.
Мы предлагаем вам купить мясо краба 2 фалангу без панциря. Это существенно облегчит процесс приготовления разных блюд с камчатским крабом. Размороженное мясо краба вы можете использовать в приготовлении салатов, закусок, бутербродов, сашими и суши. Перед добавлением его в блюда, мясо рекомендуется слегка отжать. Массовая доля мяса краба в размороженном виде должна составлять от 50 до 55%.
Характеристики | |
Вес | 1000 |
ГОСТ | ТУ 10.20.34-001-29145647-2017 |
Название | Краб |
Обработка | Варено-мороженый |
Пищевая ценность | Белки - 16г, жиры - 3,6г, углеводы - 0г |
Состав | Мясо краба 1 фаланга, вода, соль |
Страна | Сырье - Качатка, расфасовано - Россия, г. Москва |
Условия хранения | 12 месяцев при температуре -18С |
Фасовка | Полиэтилен |
Форма | 2-я фаланга |
Энергетическая ценность | 95 |
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Хороший краб! Цена адекватная, доставка быстрая, нет вопросов!