Корзина (0)
В корзине пусто!
Популярный товар
Краб вареный мороженый 2-ая фаланга, 1 кг
Краб вареный мороженый 2-ая фаланга, 1 кг
Краб вареный мороженый 2-ая фаланга, 1 кг
Краб вареный мороженый 2-ая фаланга, 1 кг
Краб вареный мороженый 2-ая фаланга, 1 кг
Краб вареный мороженый 2-ая фаланга, 1 кг
Краб вареный мороженый 2-ая фаланга, 1 кг
Краб вареный мороженый 2-ая фаланга, 1 кг
Код товара: 301-03

Краб вареный мороженый 2-ая фаланга, 1 кг

В сравнение

Мясо краба - очень вкусный и ценный деликатес. Наиболее востребованной частью краба являются его конечности, а точнее 1 и 2 фаланга, характеризующаяся особой сочностью. Нежная структура мяса краба и деликатность вкуса позволяют вам приготовить множество оригинальных и полезных блюд, как для праздничного стола, так и на каждый день.

Подробное описание
4 200 ₽ Цена в баллах: 4200*
На складе Купить в один клик
Бонусные баллы:42

Продукт поставляется варено-мороженным, отличается содержанием большого количества белка, йода, полиненасыщенных кислот и других особо ценных для нашего организма элементов.

Варено-мороженое мясо краба - идеальный продукт для быстрого приготовления пищи. Для начала его нужно разморозить. Лучше делать это естественным способом, вытащив мясо краба из морозилки и оставив в холодильнике на 12 часов. Можно опустить мясо в холодную воду.

Мясо краба поставляется замороженным, покрытым надежным слоем глазури. Не стоит этого пугаться. Глазировка помогает сохранить сочность и пищевые качества краба. Первоначально мясо подвергается шоковой заморозке, затем на продукт наносится ледяная глазурь. Все вместе позволяет вам получить сочную и вкусную первую фалангу камчатского краба в неизменном виде с максимальным содержанием полезного таурина, витаминов В, С, Е, йода, фосфора и кальция, а также цинка и других важных элементов.

Мы предлагаем вам купить мясо краба 2 фалангу без панциря. Это существенно облегчит процесс приготовления разных блюд с камчатским крабом. Размороженное мясо краба вы можете использовать в приготовлении салатов, закусок, бутербродов, сашими и суши. Перед добавлением его в блюда, мясо рекомендуется слегка отжать. Массовая доля мяса краба в размороженном виде должна составлять от 50 до 55%.

Характеристики
Вес1000
ГОСТТУ 10.20.34-001-29145647-2017
НазваниеКраб
ОбработкаВарено-мороженый
Пищевая ценностьБелки - 16г, жиры - 3,6г, углеводы - 0г
СоставМясо краба 1 фаланга, вода, соль
СтранаСырье - Качатка, расфасовано - Россия, г. Москва
Условия хранения12 месяцев при температуре -18С
ФасовкаПолиэтилен
Форма2-я фаланга
Энергетическая ценность95
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество