Корзина (0)
В корзине пусто!

Рыба жареная

Жареная (копченая) рыба, так же, как и любая другая имеет богатый список полезных свойств, микроэлементов, является источником белка и Омега-3. Жареная рыба подойдет и для вкусного и полезного ужина и в виде закуски на стол. 

Самой популярной жарено-копченой рыбой является угорь. В мясе угря содержатся жиры, белки, витамины А, С, D, Е, группы В, калий, фолиевая кислота, магний, фосфор, кальций, цинк, железо, селен. Японцы ценят рыбу за большое количество витамина А. Он способствует укреплению зубов и костей, полезен для зрения, обеспечивает целостность кожных покровов.

В этой категории нет товаров.

Рецепты вкусных блюд

Кета в фольге
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно испо...
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось...
Тилапия в духовке
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие г...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество