Корзина (0)
В корзине пусто!

Рыба вяленая

Параметры
Параметры
Цена  500 - 1500
Форма
Название
Обработка
Энергетическая ценность 83235 кКал

Вяленая рыба - это рыба, которая доводится до готовности методом сушки при 40 градусах, при этом рыба теряет около 50 процентов воды. На производстве перед вялением рыбу вымачивают в соленом растворе. Для вяления подходит вобла, таранька, лещ, камбала, корюшка и другие. Вяленая рыба, как и любая другая, содержит в себе Омега-3, кальций и другие полезные микроэлементы.

Вяленая рыба давно уже признана лучшей закуской к пенному. В нашем интернет-магазине вы найдете большой выбор вяленой рыбы разных видов, но вся она, безусловно, будет свежей и вкусной!

Рецепты вкусных блюд

Кета в фольге
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно испо...
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось...
Тилапия в духовке
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие г...
Низкие цены
Быстрая доставка
работа 24 \ 7
Системы скидок
высшее качество