Корзина (0)
В корзине пусто!

Рецепты из рыбы

Камбала в духовке
Ингредиенты: 1 камбала весом 600 г. несколько помидоров черри несколько веточек розмарина оливковое масло черный перец соль Приготовление:Возьмите камбалу, промойте и обсушите. Смажьте поверхность камбалы оливковым маслом, приправьте ее солью и черным перцем с обеих сто...
Кета в фольге
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно использовать кету, разделанную на порционные стейки, или же саму филейную часть.
496 читать далее
Морской окунь на гриле
Маринуем морского окуня, точно так же, как и для жарки на обычной сковороде, только добавляем немного растительного масла. Можно поэкспериментировать и придать блюду пикантность, положив в маринад чайную ложку меда или заложив в брюшко рыбы нарезанные укроп и петрушку.
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось бы. В рыбную массу можно добавить сливочное масло или сало, чтобы сделать готовый продукт сочнее. Но лучше для этой цели использовать плавленый сыр.
485 читать далее
Тилапия в духовке
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие глаза. Если приобретается филе, его цвет не должен содержать желтизны.
458 читать далее
Суп из красной рыбы
Рыбный суп получается весьма легким, но в тоже время сытным и наваристым. Его можно приготовить из филейной части кеты или же из плавников и головы, которые должны быть срезаны с достаточным количеством мяса.
115 читать далее
Рулет с сыром из красной рыбой
Вкусный закусочный рулет из лаваша с красной рыбой. Рулет из лаваша с красной рыбой - это беспроигрышный вариант на все праздники. Готовится всё просто и быстро, выглядит богато и красиво, а на вкус нравится практически всем.
103 читать далее
 Салат с соленой красной рыбой
Если вы обожаете соленую красную рыбу, но не знаете, что интересного можно из нее приготовить – возьмите на заметку этот невероятно вкусный и красивый салат. Во-первых, его можно приготовить на семейный ужин, а во-вторых, не стыдно будет на праздничный стол поставить.
Стейк тунца
Приготовить вкусный сочный стейк из тунца не так уж сложно, если соблюдать несколько правил: использовать только свежую качественную рыбу, жарить не дольше 4—6 минут с каждой стороны и грамотно подбирать соусы и гарнир.
Закусочный суши-торт
Если вы любите суши, но считаете, что они не очень подходят для традиционного праздничного стола, предлагаем вам попробовать приготовить любимое блюдо в виде закусочного торта.
1129 читать далее

Показано с 1 по 10 из 19 (всего 2 страниц)