Рецепты из рыбы
Ингредиенты: 1 камбала весом 600 г.
несколько помидоров черри
несколько веточек розмарина
оливковое масло
черный перец
соль Приготовление:Возьмите камбалу, промойте и обсушите. Смажьте поверхность камбалы оливковым маслом, приправьте ее солью и черным перцем с обеих сто...
Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно использовать кету, разделанную на порционные стейки, или же саму филейную часть.
Маринуем морского окуня, точно так же, как и для жарки на обычной сковороде, только добавляем немного растительного масла. Можно поэкспериментировать и придать блюду пикантность, положив в маринад чайную ложку меда или заложив в брюшко рыбы нарезанные укроп и петрушку.
Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось бы. В рыбную массу можно добавить сливочное масло или сало, чтобы сделать готовый продукт сочнее. Но лучше для этой цели использовать плавленый сыр.
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие глаза. Если приобретается филе, его цвет не должен содержать желтизны.
Рыбный суп получается весьма легким, но в тоже время сытным и наваристым. Его можно приготовить из филейной части кеты или же из плавников и головы, которые должны быть срезаны с достаточным количеством мяса.
Вкусный закусочный рулет из лаваша с красной рыбой. Рулет из лаваша с красной рыбой - это беспроигрышный вариант на все праздники. Готовится всё просто и быстро, выглядит богато и красиво, а на вкус нравится практически всем.
Если вы обожаете соленую красную рыбу, но не знаете, что интересного можно из нее приготовить – возьмите на заметку этот невероятно вкусный и красивый салат. Во-первых, его можно приготовить на семейный ужин, а во-вторых, не стыдно будет на праздничный стол поставить.
Приготовить вкусный сочный стейк из тунца не так уж сложно, если соблюдать несколько правил: использовать только свежую качественную рыбу, жарить не дольше 4—6 минут с каждой стороны и грамотно подбирать соусы и гарнир.
Если вы любите суши, но считаете, что они не очень подходят для традиционного праздничного стола, предлагаем вам попробовать приготовить любимое блюдо в виде закусочного торта.