Рыба холодного копчения
Холодное копчение рыбы — способ консервирующей обработки продукта, позволяющей сохранять его и способствующий длительному хранению. Древесный дым, которым обрабатывается продукт, обладает антисептическими свойствами, препятствующими поражению рыбы бактериями гниения.
Холодное копчение – процесс, при котором подготовленные тушки обрабатываются охлаждённым дымом на протяжении нескольких суток. В результате такого консервирующего воздействия можно получить невероятно вкусный и полезный продукт.
Именно поэтому рыба холодного копчения сохраняет все свои полезные свойства и энергетическую ценность, но и может храниться длительное время как в холодильнике, так и без него. Для холодного копчения подойдет практически любая рыба, самая популярная это любая красная рыба, скумбрия или омуль. Эта рыбка особенно понравится любителям пенного.
Пока здесь ничего нет, но в ближайшее время, вы сможете найти товары этой категории, следите за новостями