Консервы из рыбы
Рыбные консервы - это рыбные продукты, обработанные и стерилизованные. В консервированном виде вы можете встретить, как непосредственно, саму рыбу, так и субпродукты, например, печень трески. Так же популярны консервированные морепродукты, например, кальмары или мидии.
В рыбных консервах содержится очень большое количество белков, жирных кислот Омега-3, витамины D, группы В, а также микроэлементов полезных для сердечно-сосудистой, кроветворной, нервной и иммунной систем. Тунец, горбуша и сайра - это натуральней источник белка, который необходим организму человека. А что уж говорить о печени трески - она, несомненно, чемпион по содержанию витамина Д и Омега-3 жирных кислот.
Рыбные консервы можно употреблять в чистом виде, можно добавлять в разнообразные салаты и рыбные супы, вкусную выпечку и аппетитные вторые блюда. В нашем магазине вы сможете заказать все виды консервов и заказать их с удобной доставкой в Москве.